Description
Au pied de la cathédrale, Bistrot et Chocolat est une institution de la cuisine végétarienne. Chaque semaine, le restaurant propose un éventail de choix pour les amateurs de cuisine végétarienne, vegan et parfois sans gluten. On y trouve régulièrement des plats comme du risotto, des brochettes de légumes et de boulettes végétales, et des patisseries sans gluten (tartelettes, entremets).
Ce restaurant est particulièrement apprécié pour son brunch vegan et sans gluten, disponible toute la semaine de 11h à 14h et étendu de 10h à 16h le week-end. Proposé à un prix de 25 euros, ce brunch sucré et salé allie gourmandise et santé. Vous y dégusterez par exemple des steaks vegan, une salade maraîchère, un ceviche vegan, du houmous de légumes, un crumble de légumes, un taboulé de quinoa et un original ketchup de betteraves. La note sucrée n’est pas en reste, avec un cookie, une salade de fruits frais, un fondant au chocolat, une verrine de mousse de fruits et du pain sans gluten accompagné de margarine et confiture.
Réservation fortement conseillée.
Services
- Terrasse
- Végétarien
Leave feedback about this